" /> AAN nicht mehr fahrbar - Motor - Audi Turbo Forum.de - DAS private Audi 5 Zylinder Turbo Forum

Autor Thema: AAN nicht mehr fahrbar  (Gelesen 10423 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline pocherwolf

  • Mitglied
  • *
  • Beiträge: 9
AAN nicht mehr fahrbar
« am: Sonntag 26 Januar 2014, 15:30:56 »
Hallo Zusammen,

seit 14 Tagen habe ich folgendes Problem:
Motor lief vorher wia a Glöckerl. Motorwäsche gemacht, dabei die Steckverbindungen nicht angeblasen. Motor sprang an, nach 2km beim leichten Gasgeben ein lautes PFFFF und danach wie auf 3 Zylindern. Nach Hause geschleppt und alle Steckverbindungen gelöst und mit Druckluft ausgeblasen, auch die Zündspulen. Danach immer gleiches Verhalten: Spring einwandfrei an, läuft im Leerlauf sauber, wenn ich nach ca 5 Minuten Gas gebe fängt er an zu ruckeln und geht fast aus wenn ich einkuppeln will geht  gar nichts mehr. Springt ohne Gas wieder an und das gleiche Spiel beginnt von vorne.

Kann mir wer weiterhelfen sonst zünd ich ihn noch an..............

Danke!!
Verzweifelte Grüße

pocherwolf

Offline Andi T.

  • Administrator
  • ******
  • Beiträge: 1606
    • Audi S2 3B |
    • Golf 6 1,4 TSI |
    • Tiguan 2L TDI 4Motion
    • Turbotechnikforum.de
Antw:AAN nicht mehr fahrbar
« Antwort #1 am: Sonntag 26 Januar 2014, 16:49:38 »
Servus,

Fehlerspeicher auslesen.
Ich denke das ist ein Problem mit dem LMM.

gesendet von einer Telefonzelle.

« Letzte Änderung: Sonntag 26 Januar 2014, 22:23:33 von Andi T. »
Gruß Andi


Das "Projekt" 
Die "Auflösung"
Projekt: 5+E

S2 Coupè MJ 91 MKB 3B, K16 2480DGB 8.88 GAAXK, eAusstellfenster, GRA. Euro 2.


Offline Dragongreeen

  • Foren Junior
  • **
  • Beiträge: 249
    • Audi 100 C4 S4 AAN '94
    • Audi A6 C4 TDI Quattro
    • Yamaha FZ1-N '10
Antw:AAN nicht mehr fahrbar
« Antwort #2 am: Sonntag 26 Januar 2014, 22:18:53 »
Auch mal in die Schächte der Zündkerzen geschaut? Da stand nach meiner Motorwäsche das Wasser und ich hatte ein ähnliches Verhalten.