" /> S2 Coupe (3B) mit AAN Servopumpe ? - Fahrwerk, Bremse, Lenkung und Getriebe - Audi Turbo Forum.de - DAS private Audi 5 Zylinder Turbo Forum

Autor Thema: S2 Coupe (3B) mit AAN Servopumpe ?  (Gelesen 28357 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline obba

  • Mitglied
  • *
  • Beiträge: 10
    • Audi 200 20v
    • Passat 3BG 2,5TDI 4Motion
    • Passat 32B syncro 2,2
    • Passat 32B syncro 1,8
    • Audi-Sportquattro
S2 Coupe (3B) mit AAN Servopumpe ?
« am: Mittwoch 10 November 2010, 10:52:54 »
Hallo

Ich hätte mal eine Frage an die Spezialisten.
Bei meinem S2 Coupe (3B) ist die Servopumpe defekt ,kann ich ohne Probleme eine vom C4S4 AAN nehmen, (da hätte ich noch 2 funktionierende) ?
Ich weis das die Pumpen unterschiedliche Drücke haben - S2 3B =100bar und S4AAN =120bar.
Hat das schonmal jemand gemacht ? Geht es trotzdem oder fliegt mir alles auseinander  :rolleyes: ?

Gruß
Rolf

Offline Andi T.

  • Administrator
  • ******
  • Beiträge: 1606
    • Audi S2 3B |
    • Golf 6 1,4 TSI |
    • Tiguan 2L TDI 4Motion
    • Turbotechnikforum.de
Re: S2 Coupe (3B) mit AAN Servopumpe ?
« Antwort #1 am: Sonntag 14 November 2010, 19:05:47 »
Servus,

sind sie denn baugleich?
Ich denke nicht das ein höherer Max Druck viel Auswirkungen haben wird!

Einen Versuch ist es allemal wert!
Gruß Andi


Das "Projekt" 
Die "Auflösung"
Projekt: 5+E

S2 Coupè MJ 91 MKB 3B, K16 2480DGB 8.88 GAAXK, eAusstellfenster, GRA. Euro 2.


Offline obba

  • Mitglied
  • *
  • Beiträge: 10
    • Audi 200 20v
    • Passat 3BG 2,5TDI 4Motion
    • Passat 32B syncro 2,2
    • Passat 32B syncro 1,8
    • Audi-Sportquattro
Re: S2 Coupe (3B) mit AAN Servopumpe ?
« Antwort #2 am: Sonntag 14 November 2010, 22:42:20 »
Hallo Andi

Vom hinsehen würde ich schon sagen das die Pumpen baugleich sind - bis auf den Unterschiedlichen Druck.
Ich denke auch das ich die AAN Pumpe einfach mal anbaue.

Gruss Rolf

Offline matzerm1

  • Foren Senior
  • ****
  • Beiträge: 968
Re: S2 Coupe (3B) mit AAN Servopumpe ?
« Antwort #3 am: Montag 27 Dezember 2010, 21:59:50 »
ich hab bei mir mal die typ44 pumpe verbaut gehabt das hat nicht funktioniert...
Gruß Matze
Audi 90 Quattro Typ89 mit 10vTurbo
Audi 90 Quattro Typ89 mit 20vTurbo